贸促会自由销售证明书

发布时间:2018-11-14  11:31 浏览次数: 字体:[ ] 打印

申报材料:

1、列入《出口许可证管理货物目录》、《出入境检验检疫机构实施检验检疫的进出境商品目录》或虽未列入上述目录,但依照相关机构要求仍须接受监管和检验检疫的,应提交监管或检验检疫机构出具的证明类文件;

2、国家实施工业产品生产许可证管理的,应提交生产许可证;国家实施强制性产品认证管理的,应提交强制性产品认证证书;上述条款之外的产品,应提交第三方检测机构出具的检测证书或报告;

3、企业出具的自由销售证明保函;

4、该类货物以往的出口报关单;

5、企业最新营业执照复印件;

6、申办企业为非生产商的,还应提交与生产商之间的购销合同及生产商最新营业执照复印件。

7、自由销售证明书申请表

办理流程: 受理-审核-预录入-核签-制证-办结

办理时限: 5个工作日

收费说明:1400元/份;

支付宝收款账户:caiwu@ccpit.cn 

名称:绍兴市外经贸服务中心

 

(使用个人支付宝付款的,务必先与收费窗口(电话:85116604)确认,同时请在付款备注内填写公司名称。 )

受理部门:绍兴市贸促会国际商事证明窗口。

咨询电话:85221572. 传真:85132580

备注说明: 

产品认证范围:

    限于未列入《禁止出口货物目录》、  《出口许可证管理货物目录》、  《出入境检验检疫机构实施检验检疫的进出境商品目录》且出口不受限制的货物。

证书有效期:
    1、有效日期不应超过企业申报资料中各类证书的最早有效期截止日,且最长不超过1年。

    2、企业提交的相关资料发生变化或有效期届满仍需继续使用的,应重新办理自由销售证明书。

审核要求:

    申办企业信用等级低、存在不良信用记录或处在整改、涉案处理期间、生产不符合相关法律法规的,暂不予出具自由销售证明。

 

表格下载自由销售证明书申请表自由销售证明书附件模板.xls



 

 

附: 样张(仅供参考)


信息来源: 市贸促会